Звездные бусы
На нить своей души
Перебираю грёзы
В полуночной тиши.
Луна волшебным светом
Набросила вуаль
На бесконечность неба
На призрачную даль.
И робкое волнение
Оплавленной свечи
Стирает все сомнения
Прощает все грехи.
Я под покров тумана
Успела заглянуть
Что видела,что знала
Скажу себе-"забудь!"
нанизывая звёзды
Мне трудно подсчитать
Во сколько раз серьёзней
С годами можно стать!
Свидетельство о публикации №109041007154
Любовь-Казачка 13.04.2009 11:02 Заявить о нарушении