Безнадёжная любовь
Вот уже который раз по ночам,
Вдумчиво смотрю в своё окно,
Каждый день я предаюсь мечтам.
ПРИПЕВ:
Но ты рада быть лишь другом,
Ищешь принца, глядя в даль…
Держишь за руку подругу,
- Прячу я свою печаль.
Я искал свою любовь и вот нашёл:
Счастлив я и в то же время нет.
Вот опять с цветами я к тебе пришёл,
Может быть, сегодня дашь ты мне ответ?!
ПРИПЕВ:
Но ты рада быть лишь другом,
Всё ждёшь принца, глядя в даль;
Ты звонишь своим подругам
- Прячу я свою печаль…
Свидетельство о публикации №109041007153