***
Уж не дано – так не дано.
Мне стать, увы, не суждено
Всем тем, что будоражит кровь
И отрезвит холодным ветром
Сознанье неизбежного конца,
Загадкой оставляя для творца
Своё присутствие на свете
И так и не узнав, когда права,
Запутавшись в сплошных загадках,
В догадках так темно и гадко,
Душа давно уже мертва
Свидетельство о публикации №109041000714