Полнолуние

Давно не волнует
Меня полнолуние.
Уже не надеюсь,
Но всё ещё жду её.
Так много событий
С одним знаменателем...
На них мой ответ -
От бессилья проклятия.
Последнее всё
Навсегда потерялось.
Осталась лишь боль
И мыслей усталость.


Рецензии