Пожилая

Ну что расскажешь мне, старушка?
Кокетлива, как перед свадьбою лягушка.
Болтлива - стая галок сдохнет,
К концу рассказа океан просохнет...
Откуда силы и надежда на рассвет?
Жизнь на лице - по Гоголю "Портрет".
И все ж ты притягательна, забавна,
В тебя въезжаешь искренне и плавно!
О Бог, ты мой! Отечески и мудро
Сложился эпизод,
Как хроника, без пудры!
               


Рецензии