Сумрак

Сумрак уснувшего города
Шепчет мне нежные шорохи,
Небо темнеет от холода,
Гаснут закатные всполохи..

Тихо.. Безмолвно.. Безветренно..
Хочется спрятаться в облако,
И убежать неизвестными,
Только небесными тропами..

В мир красоты ослепительной -
Яркой, лазурной, неистовой..
Зная, что ты это мысленно
Выносил, выдержал, выстрадал...

12 марта 2008 г.


Рецензии