Пей, красавица, вино, пей!!!

Пей, красавица, вино, пей!!!
Утро будет тебе угарней,
Мысли будут еще отравней…..
Только перед собой не робей…..

Сколько будет еще тревог…..
На пути, и, почти ж то новом….
Рань себя придуманным словом…..
Черти тот скверный порог….

Сиди, улыбайся, строй гримасы,
В зеркале лови отраженье свое,
Молодость – дар, на время дано….
Косметика – лишние боеприпасы…

  Любимому будет все равно…
Красивая – страшная – нет разбора….
Себе повторяй лишь снова и снова
Всем мужикам нужно одно…..

Там… следи – не следи….
Пропащая…….. не настоящее
Не навреди
своими помыслами и домыслами….
Нет, не показывай!!!!!
Опереди!!!!!

 Пей, красавица, пей до дна!!!!
Утром будет тебе угарно..))))
Ты родилась… и умрешь… одна……
Вот и закончится все… и славно!!!!


P.S. Не обессудьте.... написала только что... пьяная.... не ведая, что творю)))) хотя... славно очень..... пить в одного... давно не практиковала... советую - много чего приходит в голову нового))))


Рецензии