Дата
Ты ждал ее долго дружок,
Детство умчалось куда-то,
И юность ушла точно в срок.
И вот наши мчатся годы,
Ломая уж все на пролом,
Себе кричим мы ,-куда ты,
Стоять,не вернемся потом.
Но мы лишь идем быстрее,
Хотим с тобой в жизни успеть,
Казаться всегда бодрее,
И песнь именинную спеть.
Ты понял наверное друг,
Жизнь интересная штука,
Мне объяснять тебе мука,
Когда пятьдесят уже вдруг.
Душа,что струны в гитаре
Играют порою не в такт,
Тогда мы словно в ударе
И срочно наступит антракт.
А жизнь не рюкзак дорожный,
Несешь за плечами весь век
И путь бывает,так сложный
Не всякий пройдет человек.
С улыбкой лишь вспоминаем,
Чего не воротишь порой,
Но счастья всегда желаем,
А денег большою горой.
Свидетельство о публикации №109041007095