Небо-только без обид

НЕБО,НЕБО,НЕБО....
все там ,все тайны и мечты..
все ,что придумываем мы,
пусть даже и нелепо..
*****
и правы те,кто говорит,что свыше...
нам жизнь дает...начало и конец,
да правы,но они себя не слышат,
а верят в то,что их создал "Творец"..
и гром и молнии на землю посылает..
как наказание за тяжкие грехи
других ,тех кто не верит,обвиняют..
за то ,что те,живут без бога,но в любви..
а НЕБО..это часть природы...
рождает ураганы,смерч или ветра..
закаты солнца иль его восходы..
зима уйдет,за ней придет весна
угаснет Солнце..и угаснут жизни..
всех без остатка..до писка комара,
и отцветут в саду у "дяди Вани..вишни",
закончит путь планета,под название Земля.
*
всЕ от лукавого,от страха...от обиды
всЕ-бог,политика...сегодня и закон..
и завязав глаза ..Фемиды,
к слепой...идем мы на поклон.
/живите "дурачьЕ"...пока живется,
и не ищите вы себе хлопот...
не все на свете "продается"...
но  точно то,что все пройдет../
********************
(умным не грубить,дуракам не обижаться..остальные непоймут.)


Рецензии
Не знаю,Саша, умная , иль дура...
Но я согласна с тем , что написал...
У каждого своя , поверь ,культура..,
И каждый взял из строк , то , что осознал!
Сашенька, твои стихи , как всегда, заставляют задуматься и пересмотреть многие моменты своей жизни, спасибо!!!!
с теплом Ириша.

Ириша Симакова-2   11.04.2009 16:25     Заявить о нарушении
нет милая..не в том твои сомненья..
и не в уме(у каждого он есть..)
ты женщина..мужчин ты ..наслажденье..
прекрасна ты..!!!(но не читать...как лесть..)
Ириша!подожди задумываться,возможно завтра все будет иначе..:)))

Александр Шелякин   11.04.2009 17:31   Заявить о нарушении