Рассказ дождя
Дождь весенний проливной.
Сказку- про любовь, что важно!
Про судьбу ...где был герой.
Капли душу теребили,
Рассказали по секрету.
как умело всё слепили
с глины люди все сюжеты...
Как умели так лепили,
глина Божий материал...
Только души не вселили,
Души ,это Божий дар...
Поигрались на забаву,
Смяли глиняных людей ...
С глиной смыли и забыли,
по сюжету был злодей...
Сколько было шуток ,слёз...
Жаль , что было не всерьёз.
Свидетельство о публикации №109041007074