Статуе Нептуна

Зелёный дуб . Возле дуба - река .
Несёт свои воды неслышно она .
В её берегах холодна  вода .
Такой ты реки не видал никогда .

Восле дуба стоит  большой валун .
На нём когда-то сидел молодой Нептун ,
Был он молод , но полон  мудрых дум .
В его голове , этих дум - табун .

И этот Нептун был явно колдун ,
К тому же отъявленый хам и болтун  !
Он с беспощадием стёр мыслей табун ,
И превратился в валун . На тысячи лун....


Рецензии