Все же весна! Все же любовь!

Ночь напролет маюсь без сна,
Смутно в душе, в мыслях лишь звон,
Явь обрела радостный фон...
То-ли любовь, то-ли весна!

Ритмом частит сердце и вновь
Боль отдает пульсом в висках
И не мирюсь в грусти тисках...
То-ли весна, то-ли любовь!

Чувства, как хмель, волнами кровь.
Только вчера мир был, как ночь,
Ныне гоню горькое прочь.
Все же весна! Все же любовь!

       10.04.2009 г.

       Людмила Курышева.

       Фото Людмилы Курышевой "Все же весна!"


Рецензии