Я не умру вам назло

Ты унижен, разбит, тебе больно дышать,
Но нужно тебе свою жизнь продолжать.
Ты хочешь убить, всех этих подонков
Но стоит ли это, таких замороков.
Ты бежишь от себя, тебя гонит твой страх
Ты можешь упасть, и уже не подняться
Не хочишь ли ты, за себя постоять?
Но только смотри, не перегни эту палку.
В твоей руке пистолет, а в нем свинцевые пули.
Перед тобою твой враг, и жизнь в твоем дуле,
Не бойся - стреляй! Убей этого гада,
Что не может так жить, без униженного взгляда.
И пуля летит, остаеься два метра.
И в голове у тебя, одно только кредо.
Я останусь здесь жить, несмотря ни на что,
Я не умру вам назло,
Не умру вам назло.


Рецензии