Я не рабыня глянцевых надежд...
Знамен переходящих сотен рук -
Их на себя не меряю одежд
И зова их мне неприятен звук …
И не ищу себе учителей -
Они приходят каждый в свое время, -
И я учусь, и становлюсь мудрей,
И с верою несу любое бремя…
Довольна тем, что двигаюсь вперед -
Я страждущему уступлю дорогу
И поддержу, пока со мной идет…
Таков мой путь познанья Бога…
Свидетельство о публикации №109041000703