кто-то другой

Пускай кто-то другой,
Мою жизнь проживет,
Не могу быть такой,
Да никто и не ждет..

Приползаю с работы,
На ночь 3 чашки чая,
Досаждают заботы,
Из-за грусти дичаю..

Нет и тени улыбки,
Позабыты ужимки,
Ноут, музыка скрипки,
И кругом фотоснимки..

Там где мы на прогулке,
Там где ты обнимаешь,
Голос эхом так гулко..
Голос, ты угнетаешь..

Твоя чашка на стойке,
Запах твой на одежде,
О какой же он стойкий,
Разбиваюсь в надежде..

Оживаю другой,
Отправляюсь в полет..
Не могу быть такой,
Да никто и не ждет..


Рецензии