Весна, весна... Опять не спится...

Весна, весна...
Опять не спится.
А за окошком снег идёт.
Прохладны
Белые крупицы,
Когда любви никто не ждёт.
Слова, озвученные
В прозе
Как ни проси - не донесут,
Что ты танцуешь
На морозе,
Надеясь лишь на Божий суд,
Ведь от любви
Не будет толка,
Пока мы ей ослеплены...
Метель кружит
И шутит колко,
Не пропуская в мир весны...


Рецензии