вожделение

Я повернусь к тебе попою: 
"Отшлепай меня ладошкою!"
               Пусть каждое покраснение
               Говорит о моем смирении,
От пупка пройдусь дорОгою,
Я не буду теперь недотрогою,
                Задержу на секунду дыхание,
                Удовлетворяя твое желание...
Я буду тебе покорною,
Перестану быть птицей вольною,
               Что для других сожаление,
               Для меня череда наслаждения!


Рецензии