Простите дети...
Болезнь свалила вдруг меня,
Поверив роковому слову,
С молитвой к Богу я моля,
Не для себя,а деток ради,
Я жизнь у Господа прося,
Отсрочки наказанью вроде,
На душу грешную моля,
О,прошу оставить жить меня.
Нет, не хочу я умирать,
Но время мчит не умолимо,
И не к чему теперь гадать,
К концу лечу необратимо.
Перед глазами жизнь встаёт
И слёзы льют не преставая,
Ну не уже ли мой черёд,
А жизнь моя дошла до края.
Простите дети, вас прошу,
Что в жизни может не дала вам,
На смертном одре я грущу,
Что жизнь моя не нужный хлам.
Ну вот,пришёл и мой черёд
Ответить за грехи пред Богом,
Не думала,ведь я вперёд,
Что жизнь моя с коротким сроком.
Свидетельство о публикации №109041007000