Другого неба нет

Вот темнота подкралась откровенно,
Не став об этом день предупреждать.
Усталый мир расслабился мгновенно,
Не в силах больше разрешенья ждать.

Луна играет бликом в серой луже,
Пытаясь тучи в небе рассмешить.
То, что тебе на самом деле нужно,
Необходимо в этот миг решить.

Небесный край прорвали градом звёзды.
Сквозь трещинки струится белый свет.
Смотри наверх пока ещё не поздно!
Смотри наверх, другого неба нет!


Рецензии