В тот миг...
И близилась злая заря
Глаза твои нежно блестели,
При свете, немом, фонаря.
И близко была неизбежность,
Ресницы твои, словно сон…
Как сладка моя безмятежность,
Пугливая краткость имён…
Оставив мечты о покое,
В глазах я твоих утону.
Случится вдруг чудо такое:
К губам твоим нежно прильну.
И вновь все вопросы, сомненья
Всплывут в свете нового дня.
И страхи мои, и смятенье
Покинут навеки меня!
Свидетельство о публикации №109041006925
Лев Дадиани 12.04.2009 20:23 Заявить о нарушении