Ровно сутки

Мне осталось ровно сутки.
Я живу последний день.
Разбегайтесь проститутки,
У меня пропала лень!

Буду делать всё, что скажет
Заскучавшая душа.
Кто за шалости накажет
Озорного малыша?!

Буду прыгать и смеяться,
Буду жить, как заводной;
Одеваться, раздеваться,
Клянчить титьку, как грудной.

А в последнюю минуту
Сяду молча и замру…
Я уверен, почему-то,
Что тогда я не умру.

Мне осталось ровно сутки.
Скоро всё покроет тень.
Станет поводом для шутки,
Как провёл я этот день.


Рецензии