Без опыта прошлых лет

Я хотел бы увидеть цветок
Без опыта прошлых лет.
Войти в каждый его лепесток,
Осознать, что меня больше нет.

Аромат беспричинной любви
Полной грудью вдохнув, умереть.
Или с ветром на крыльях пчелы
В горизонт уходящий лететь.

Я хочу, чтобы солнечный луч
Без преграды смог в сердце попасть.
Вспышкой молнии быть среди туч,
Каплей влаги на землю упасть.

Слиться в песне с ночной тишиной,
Раствориться в краске зари,
И болтаться последней звездой,
Пока солнце не скажет: «Умри!»


Рецензии