Она была с ним

Она была с ним
И любовный Гольфстрим
Унёс её сердце в пустую страну.
Там не было лиц
И грязных страниц.
Она окунулась в его тишину.

Исчезла печаль
И новая даль,
Открыла для взора чудесный пейзаж.
Там не было туч,
Лишь солнечный луч,
И пьяного моря безумный мираж.


Рецензии