Когда мне трудно

Когда мне трудно,
К небу устремляю взор.

Когда мне трудно,
Быть хочу другой.

Когда мне трудно,
Сильной быть хочу.

Когда мне трудно,
Мыслью я к тебе лечу.

Когда мне трудно,
А тебя уж нет…

Когда мне трудно,
Мне не мил весь свет.
12.09.03


Рецензии