На вопрос Екатерины Чеговадзе
"Ну, как он мог?!" - Он выпил грог
И ждал семейного совета,
Но скрыл его, в постель, полог ...
А в снах тревожил ветер лета.
А может быть успел забыть,
Рассвет за удочкой встречая?
А может он влюбился в сныть,
Её цветочки замечая?
Нельзя решить ... нельзя лишить
В Игрулии святой Свободы:
Кто может будет мех пушить,
А кто-то вызовет на роды.
Нельзя восславить даль-совет,
В желаньях ждать влюблённой руку.
Уснув сейчас на небе лет,
Любовь припомнит стресс и муку!
Во имя любви!
Вечный Спокойный 10.04.2009 22:08
Свидетельство о публикации №109041006848
Екатерина Чегов 02.05.2009 11:37 Заявить о нарушении
А в понедельник пробуем мацу;
Создатель думает о дочках,
И вихорь счастья нам к лицу!
Василий Григорьевич 02.05.2009 21:45 Заявить о нарушении