Потеряй свою грусть!
Начинают гаснуть фонари
Город в тумане, он будто бы хмуриться
В тумане не видно зари
А света так хочеться,хочется белого,
Но белый вокруг лишь туман
За ним даже солнца не видно верного
И все вокруг просто обман... просто обман
Пр.Но я тебя найду!
Мне не станет помехой туман!
У него украду!
Ты поверь я тебя не предам!
Я знаю,я чувствую-ты гдето рядом
Ты видишь меня или нет?
Сквозь белый туман я ищу тебя взглядом,
Но вижу не твой силуэт
Казалось луч солнца прорезал туман,
Но это лишь фары авто
Мы просто попали в хитрый капкан,
Не зная где ключ от него..
Пр. ~~~~ ~~~~ ~~~
Свидетельство о публикации №109041006831