Это не сон

Медленный танец.
Лёгкий румянец.
Руки на бедрах.
Сердце стучит.

Грудью прижалась.
Всё внутри сжалось.
Язык проглотил.
Она тоже молчит.

Вправо по кругу.
Ну же, подруга,
Сделай навстречу
Маленький шаг.

Руки на шее.
Ну же, смелее.
Наверное, скромность –
Общий наш враг.

Движенье губами.
Дюйм между нами.
Момент. Остановка.
И снова вперёд.

Руки пониже.
Она ещё ближе.
Сердце всё знает.
Сердце не врёт.

Губы коснулись.
Чувства проснулись.
Нечаянно вырвался
Сдавленный стон.

Всё исчезает.
Медленно тает.
Теперь я уверен,
Что это не сон.


Рецензии
Прекрасно. Так все живо и ярко! и так знакомо) Вдохновения вам и таких же хороших танцев! С уважением, Александр

Александр Алин   10.04.2009 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня!

Андрей Жарких   10.04.2009 22:42   Заявить о нарушении