Вот такой вот мой бывший

все говорят - он хороший такой,
но вот по мне он дебил и тупой!!
он идиот, гоблин, чмо и урод!
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!слышь ты, бегимот?
как могла я сказать, что ты нравишься мне!!
испугаюсь я точно, коль приснишься во сне!!
вот за чем ты мне пишешь?
мне это нахрен не надо слышишь!
думаешь ты крутой!ха! как бы не так!
парню морду набил? блин! не ври мне мудак!!
и короче совет мой тебе вот такой:
ГЕНА! ЗНАЕШЬ,   УШИ ПОМОЙ!!!!!


Рецензии
Хахаха, прикольно.. видимо он тебя сильно обидел...

Наточка Кузнецова   11.04.2009 23:19     Заявить о нарушении