Одно на двоих

Соединённые намертво нежностью,
Мы помогаем друг другу любить.
И днём и ночью мы делимся свежестью,
Что помогает нам юными быть.

После дождя мы любуемся радугой.
В вечерний час самой первой звездой.
И ничего больше в жизни не надо нам.
Мы постоянно довольны собой.

В твоих руках медь становится золотом.
Алмазной крошкой обычный песок.
Не напугать февралю тебя холодом.
И даже страсть для тебя - не порок.

В моей душе задыхаются демоны;
Не выносим пустоты аромат.
Мои ладони из радости сделаны.
Вкус губ изысканней, чем мармелад.

У нас одно на двоих настроение.
И жажда сердца одна на двоих.
Для нашей дружбы придумать сравнение,
Не сможет даже великий поэт
                АНДРЕЙ
                АНАТОЛЬЕВИЧ
                ЖАРКИХ.


Рецензии