Море и небо

Я - море, бездонная пропасть неволи,
Я - море свободы с утопленным горем.
Холодная скатерть от края до края,
И всеми изрезан, но не умираю...

Ты - небо, ты вечно над крышами где-то,
Влюбленное тайно в ромашки и лето.
Чистейшей души необъятное поле,
Желает быть рядом с тобой всё живое...

К тебе я лечу, я хочу быть с тобою,
К тебе я хочу прикоснуться рукою.
Но зря на мгновенье поверил в удачу -
Да вот же я, рядом! Но мною ты плачешь...

Твое отраженье во мне - это проще.
Я лужи размножу - тебя будет больше.
И редкие встречи дождливого фронта,
И лживый вопрос за чертой горизонта...


Рецензии
шикарно, ты ж знаешь.. потрясающий!

Бариррра   13.11.2010 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.