от глупости бредем

За шторой сомнений
Я был вами заменен
Увы не посеян вашим семем
Но я остаюсь вам верен
Поверьте я не потерян

Слышишь бывают слова
И вроде снова одна
"Жизнью изнасилована(отъебанная) как всегда"
Молчишь сама про себя

Волю собирая в кулак
Или может совсем не так
А может гоняя по венам мак
Уничтожаешь душевный рак

И хочешь быть всеми
Но не их семем
Но кто-то кричит
"Все-таки верим.
Иногда мы от глупости бредем"


Рецензии