Паутина

Я совсем запуталась, пропала…
Чувства все к тебе я растеряла.
Вроде и любить-то не любила,
Но надежду я тебе дарила.

И теперь сижу я в паутине,
Между нами мертвая пустыня.
Не могу в себе я разобраться,
И не мне в твоей душе копаться.

Мы настолько друг от друга отдалились,
Будто не было того, к чему мы так стремились,
Ты как свежесть горного ручья,
Я как дым потухшего костра.

И не хочется той жизни возвращать,
Там как птицы мы могли летать.
Ты другой, как солнце по весне.
Я же вся еще живу в зиме.

10.04.09


Рецензии