Что боишься?
Нет!
Что боишься?
А на табуретке с петлей чуть плеча выше?
Нет!
Что боишься?
В темноте сидел с лезвием на запястье?
Нет!
Что боишься?
А холодный пистолет держал у виска?
Нет!
Что боишься?
Хоть раз ковырялся в своей душе?
Нет!
Что боишься захлебнуться в собственном дерьме?!
Свидетельство о публикации №109041006766