я все смогу
Написав не свою, прочту,
Когда-нибудь наступит день
И я тебя пойму
А пока буду жить
Разрывая мечту
Себе обещав закончить игру
Я опишу еще не одну твою
Мир захлебнется и я не солгу
Разбиваясь я это дарю
Я первый раз все-таки живу
Сяду на стул чуть-чуть помолчу
Всего лишь мгновение секунду одну
И дальше жить начну
Я надеюсь, я все смогу
Свидетельство о публикации №109041006758