Мы уже не в силах

Мы ходили по тонкой планке судьбы,

И ни к чему нам были эти людские мольбы,

Просьбы о счастье... О вечном покое.

И о всём том, что осталось за гранью.

За гранью свободы.

Твоей и моей.

Нам не счесть ярких, красочных дней

Проведённых вместе... Нет,

Так будет нечестно,

Покориться судьбе,

Когда всё впереди - взлёты, паденья,

Людские постоянные самоутвежденья...

Ведь в этом мире всё не так,

Как хотелось бы нам,

Но глупо предаваться снам,

Сам знаешь... Мы уже не в силах.



25.11.07


Рецензии