Осень взрослая и дивная...

Осень взрослая и дивная,
Ветер тихий спутник твой
(что разгонит тучки милые
По небу лихой рукой)

Шаль на сердце, шаль на небе
Жаль, прикрыла всю себя
Ждешь, когда же в родном месте
Загорит звезда.

Загорится клен кудрявый
И отдаст всю жизнь тебе
Осень! Очень близко
Подпустила ты к себе..


Рецензии