Точкинад И

Когда молчание срывает строчки.
От этого не так становится легко
Ставлю над и, я последние точки
Любовный опыт свой простёрли далеко

Поставил точками уныло.
Подвел черту над словом да
И все вокруг нее застыло
Без слов понятно и легко.

Мы все ошибки совершаем.
Но пройден путь , уже не раз.
И маяком в ночи мерцаем
Плененный светом синих глаз

Я удалюсь по тихому и не случайно
Закончен песенный рассказ
Усталость прогнала руками.
В уста смотрела не сейчас

И поглощала тихой тишиною.
Быть может где то не права.
А время повернуть не в силах.
Не вырву не одни слова.
Я говорю сама с собою.
А впереди ведь только тишина.
И эти строчки отголоском.
Прости, ты извени меня!!!!!


Рецензии