Вторая молодость
Их аппетит стал к жизни пропадать.
А для меня года – пустые звуки, -
И я не стану грымзой унывать.
Известно мне, совсем не понаслышке:
Жизнь только начинается теперь!
Закончились пелёнки, кашки, книжки,
Клюкою старость не колотит в дверь.
Имею опыт, вид не потеряла,
Ума палата и здоровье есть.
От жизни я нисколько не устала
И мне она оказывает честь.
Ударю каблучками я по сцене
И закружусь юлою во весь дух!
В любви ещё нет устали и лени,
И на мужчин не потеряла "нюх".
Так вот, подруги, я стареть не буду!
Зову с собой, а нет – тогда я пасс.
И пусть несутся в след мне пересуды –
Я жизнью наслаждаюсь про запас!
Свидетельство о публикации №109041006723
Алла Новская 04.07.2010 01:01 Заявить о нарушении
Я посмотрю.
Будьте счастливы и любимы.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 04.07.2010 10:42 Заявить о нарушении