Аленке Капраловой

Она вошла. Сказала. Посмотрела.
Она ушла. Задумалась. Присела.
Она  придумала. Она взлетела быстро.
Она раздумала. Пусть лучше будет искра.
Она расстроилась. В глазах как звезды слезы.
Вдруг рассмеялась. Ярко. Без запросов.
Она  любила ярко, отметая штампы.
Она  купалась в  блеске дифирамбов.
Она смутилась. Скоро будет осень.
Она простилась точно, ровно в восемь
Она  Алена, Лена и Елена
И в этих, разных сутях, несравненна.


Рецензии
Неплохо, очень...

Пшеничников Алекс   16.04.2013 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс... )))) мира и добра..))) приятно увидеть однофамильца))

Наталия Пшеничникова   16.04.2013 17:12   Заявить о нарушении