Слово во спасенье

Болезни дьявольская сила,кричащая:"Шизофрения!"-
жёлтый ярлык потусторонний,диагноз мрака преисподней.

О,Господи,неужто сгину-на входе в мозг шизофрения?
Не допусти в сакрал проникнуть-разлиться пагубною прытью.

Не принято душе лечиться средь ядов в чёртовой больнице:
Ревнующим к выздоровленью дай слово дОбро во спасенье.


Рецензии