Можно

Бродить по вечерним улицам
Лучше одной или с плеером,
Задыхаться ароматом духов,
Смотреть, как по углам целуются,
Решить к нему вернуться. Наверное
И видеть немного цветов.

Бывает, что становится легче
Ненамного конечно, тем не менее
Можно дышать или покурить.
Можно подумать о поколениях.
Перестать быть доверчивой,
Можно просто простуду словить.

Можно встретить друзей,
Пройти несколько кварталов,
Увидеть кучу дрянных затей
И новоиспеченных вандалов.

При этом чувствовать себя их частью,
Неизвестно почему.
Может к счастью,
А может ни к чему
Хорошему это не приведет.

Тебя просто взяли для количества,
Заплатить общаком за электричество
В доме, где твой бывший живет.
И там под предлогом погреться
Или в сухое переодеться,
Случайно столкнуться лбами,
Без свидетелей между вами…


Рецензии
интересно... очень... класс... :))

Евгения Лушникова   10.04.2009 22:18     Заявить о нарушении