А я сидела в лифте

Уснул замерзший город,
Укрывшись темным небом,
И в этот грустный холод
Он грезит теплым летом.

А я сидела в лифте,
Прокуренном и старом.
И не хотелось мыслей,
И не тянуло в славу.

А люди мирно спали,
Им снились чьи то души,
Но в лифте все печали
Прокуренность заглушит…
 
Все потерялись рифмы
И разорвались струны,
А по проспектам длинным
Летят, летят минуты…

Такой вот странный город,
В котором дышат небом,
Потом уходят следом
За убежавшим словом…


Рецензии
гениально! я в восторге!! Браво, Марго!!! Слов просто нет...

Евгения Лушникова   10.04.2009 22:14     Заявить о нарушении