Я хотела стать...

Я хотела стать любимой девушкой
Самой счастливой. Все получилось.
Я хотела стать самой страстной мечтой
Самой желанной. Все получилось.
Я женою хотела стать самой верной
Самой лучшей. Все получилось.
Я была не нужна тебе….так случилось.
Но я выжила. Все получилось.
Я  твои письма читала сто раз
Запомнила много поступков и дат
С десяток стихов написала за раз
Я стала мудрее. Все получилось.
Я однажды увидела снова тебя
И любовь снова встала в начало стиха
Я хотела стать любимой женщиной
Самой далекой. Все получилось.


Рецензии
Как красиво. Вся жизнь описана в нескольких строчках. Очень тронуло.
С теплом, Елена.

Елена Семенко   17.08.2009 14:01     Заявить о нарушении