нахал

Ты с меня срывал небрежно
Мое нижнее белье.
Ухмыляясь и надменно,
Целовал меня в лицо.
Я не в силах быть строптивой,
Ты меня заворожил.
И мое послушно тело
В танце вальса закружил.
Извиваясь в наслаждении,
Стон пронзил глухую ночь.
Так небрежно, но так верно
Смог душе моей помочь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.