Проклятие

Самый тёмный ад –
Всех чувств моих заноза.
Твои объятия – яд,
Даёшь его по дозам.

Твоя любовь – проклятие,
Но порча не снимается.
И вновь твои объятия,
И вновь всё повторяется.

Сними свои оковы,
Позволь мне просто жить,
Твоя любовь не ново –
И мне позволь любить.

В своих замёрзших мыслях
Найду я уголок,
Где б я сожгла все письма,
Чтоб ты согреться смог.

Но не в костре отчаяний
Душа твоя оттает,
А лишь в любви бескрайней,
Что в воздухе витает.


09.04.09


Рецензии