Ради любви
терпеть,
Ради любви
страдать,
Тихо, ночами искать
Тонкую нить надежд.
Ради любви
лететь,
Ради любви
сгорать,
Пепел любви разбросать
В чужую пустую сеть.
Ради любви
не ждать,
Ради любви
забыть
Много десятков лиц,
И снова тебя прощать...
01.03.09
Свидетельство о публикации №109041006622
Радость Мая 13.04.2009 12:46 Заявить о нарушении