страсть

От жара кровь белее мела,
Вдыхай любовь над грудью грудь.
Как обнаженное притягивает тело,
Как хочется его куснуть.

Уже не удержаться стону
С волною переполненной в груди,
Пусть губы нежно пальцы тронут
Ведь рядом ты.

Мне кажется что все останови-лось,
Что все застыло на всегда,
И только ты в дыхание вселилась
И я весь твой,а ты моя.

Распущен волос и лицо щекочет,
А тихий голос будто звук души.
И сердце разорваться хочет,
Ведь рядом ты.

Губам с губами не расстаться
Что будет дальше все равно.
И не возможно разобраться,
Где ты,где я,ведь мы одно.


Рецензии