Усталость
Я становлюсь недееспособной,
А это ведь – самая малость
От всей жизненной боли.
Не закрывай мне глаза рукой,
И не заслоняй солнечный свет,
Я просто кричу «Постой!»
Туда, где тебя больше нет.
03.03.09
Свидетельство о публикации №109041006608