Я отрекаюсь от печали...

Я отрекаюсь от печали,
И обещаю, что теперь
Я новый день всегда встречаю –
Закрыта пред тобою дверь.

И не хочу я возвращаться
В твою обитель без конца,
Не будет мне теперь казаться,
Что утро – полночь без тебя.

Прощаюсь... не приду, прости
Мою мечту и мой рассудок.
Так сложно жизнь перевести
В другое время тех же суток.


01.03.09


Рецензии