Может, вернёмся?

Может, вернёмся? Где солнце светило,
И ждали мы вместе весенний закат,
Где небо лазурью своею пленило,
Может, вернёмся? И ты был бы рад...

Может, взлетим? К облакам невысоким
Как чайки парили б над гладью морской,
Был бы желаньем моим успокоен,
Может, взлетим? И в полёт роковой...

Может, послушаем? Тихие волны,
И ласково, нежно, звучит наш прибой,
Может, послушаем? Лучше ни слова...
Я просто неслышно прощаюсь с тобой...

15.02.09


Рецензии